на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 5817
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2017 12:15  Просмотров всего: 2061; сегодня: 10.

Saplaksnis - торговля ДСП

Компания Saplaksnis за 10 лет своей деятельности в области деревообработки и торговли листовыми материалами наработала достаточный опыт, чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие продукты. Сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на древесностружечной плите - одном из продуктов, на котором специализируется PL Logistics.

Древесностружечная плита (ДСП) - это листовой материал, изготовленный путём горячего прессования древесных частиц (древеснная стружка, пыль), смешанных со связующим веществом.

В настоящее время плита является широко распространенным конструкционным материалом для производства корпусной, мягкой и другой мебели. Применяется также в строительстве и изготовлении строительных элементов, вагонов и в производстве тары. Возможно применение в качестве опалубок, перегородок в помещениях, сухой штукатурки и в каркасно-панельном деревянном строительстве.

Древесностружечные плиты могут быть облицованы шпоном, бумагой, полимерными пленками, пластиком. Для соединения деталей корпуса мебели применяются специальные винты-стяжки - конфирматы.

Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
E-mail: info@g-2.eu