на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 5817
Новости. Опубликовано 25.09.2017 07:36  Просмотров всего: 2445; сегодня: 15.

Дмитровским школьникам провели ознакомительную экскурсию в Клиентскую службу Управления ПФР

В единый День пенсионной грамотности Управление ПФР № 21 по г. Москве и Московской области (район обслуживания: Дмитровский муниципальный район Московской области) посетили десятиклассники МОУ Дмитровской гимназии «Логос» и Дмитровской средней общеобразовательной школы № 9.

Заместитель начальника Управления по пенсионным вопросам Захарченко Наталья и заместитель начальника отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Чугина Светлана продемонстрировали школьникам презентацию по учебнику «Все о будущей пенсии для учебы и жизни» и сам учебник – как в электронном, так и в печатном виде, представили интерактивный Симулятор «Жизнь и пенсия» и лифлеты «Молодым: порядок формирования и расчета страховой пенсии по старости», «Будущим пенсионерам о страховой пенсии», «Получайте услуги ПФР через Интернет».

Кроме того, школьникам дали возможность понаблюдать за работой Клиентской службы Управления "изнутри" – посмотреть, как осуществляется приём населения, ознакомиться с информационными стендами и задать специалистам все возникшие вопросы.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/09/22/143192
E-mail: u2602@pfrmo.ru