на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 5817
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2017 23:00  Просмотров всего: 27961; сегодня: 199.

Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре

Спецпроект «Ребенок» приглашает на октябрьские встречи в Московский институт психоанализа.

09 октября с 19:00 до 21:00 пройдет лекция «Плохие новости: как семья реагирует на психологические проблемы ребёнка».

Обсудим, что на самом деле кроется за нежеланием родителей сотрудничать со специалистами, привычные формы проявления сопротивления и возможные способы обращения с ним.

Спикер - Антон Ежов - кандидат медицинских наук, психотерапевт, психиатр, психолог. Автор более 80 опубликованных научных работ по вопросам психиатрии, психотерапии и социальной реабилитации.

26 октября с 19:00 до 21:00 пройдет лекция «Домашние питомцы. Выбор очевиден и обоснован».

Разберем эмоциональные и практические моменты отношений ребенка и животного, узнаем об энималтерапии на практических примерах, разберем житейские ситуации, связанные с жизнью животных в доме.

Спикер - Станислав Перешеин - директор по развитию благотворительных программ Центра реабилитации животных "Абсолют", член экспертной группы по решению проблем гуманного регулирования численности бездомных животных при Общественной палате Московской области.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 31 публикация
Сайт: inpsycho.ru