на 13.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 5802
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2017 17:34  Просмотров всего: 5380; сегодня: 96.

«Титан» стал партнером по безопасности Санкт-Петербургского международного культурного форума

18 ноября в особняке Половцева в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялся круглый стол, посвященный «Принципам взаимодействия государства и бизнеса по сохранению и популяризации культурного наследия».

В минувшие выходные в Северной столице России завершился VI Санкт-Петербургский международный культурный форум. Он ознаменовался не только множеством рекордов по числу участников (более 30 тыс.), стран-участниц, количеству выставок, форумов в рамках форума. 2018 год официально объявлен годом европейского культурного наследия. Большое значение в сохранении и возрождении памятников отводится государственно-частному партнёрству. В рамках круглого стола были рассмотрены формы взаимодействия между специалистами отрасли, представителями власти, общественными организациями и бизнесом. Эксперты обсудили законодательные основы государственного и частного партнёрства в области сохранения культурного наследия. Особое внимание участники круглого стола уделили практике возрождения объектов культурного наследия на примере зарубежного и российского опыта. В завершении круглого стола состоялся торжественный прием, награждение самых выдающихся деятелей культуры и искусства. Среди почетных лауреатов были делегации со всего мира, которые взаимодействуют в рамках совместных культурных проектов между государствами. Также все обладатели почетных медалей получили подарочные сертификаты от ОФ «Титан» на охрану бизнеса или имущества.

В заключительный день форума эксперты подвели итоги: культурный форум 2017 года поставил абсолютный рекорд, опередив по числу участников своего экономического собрата. На профессиональных и общественных платформах прошли сотни встреч, подписаны десятки важнейших двусторонних соглашений. Шестой форум доказал: культура России является не только национальной гордостью, но и важным межгосударственным инструментом коммуникации.

Генеральный директор Охранной фирмы «Титан» Алексеев Сергей Федорович: "Очень приятно наблюдать то, как за шесть лет форум из небольшой конференции превратился в грандиозное многодневное событие на просторах северной столицы. Охранная фирма «Титан» выступает за сохранение и развитие культурных ценностей, ведь в наше непростое время одним из инструментов коммуникации является культура. В прошлом году охранная фирма «Титан» удостоилась медали за заслуги в культуре и искусстве”.

Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 19 публикаций
Сайт: www.titan-security.ru