на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 6024
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 18:59  Просмотров всего: 23652; сегодня: 1.

Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

Cheap&Wild — дух дикой природы в сочетании с недорогими, прочными и натуральными материалами.

Речь идет о новой коллекции мебели от мастерской HomeLoftStudio, которая отлично зарекомендовала себя на поприще авторской мебели. ⠀

Девиз коллекции Cheap&Wild - доступный дизайн в каждый дом. Ознакомившись с расценками, становится понятно, что девиз полностью оправдан.

Не смотря на высокое качество материалов и ручную работу, цены не кусаются, что так важно для современного потребителя. ⠀

Вот что говорит владелец дизайн-студии Николай о новой коллекции мебели: "При создании нашей коллекции мы сделали упор на простоту функциональность и геометрическую форму. Мы хотим, чтобы дизайнерская мебель стала доступной каждому". ⠀

В настоящий момент коллекция Cheap&Wild насчитывает 5 предметов: обеденный стол, скамья, полочка, торшер и настольный светильник. ⠀

Особой изюминкой коллекции является возможность комбинирования цветов труб и фитингов из предложенной палитры. Таким образом вы создаете свой уникальный дизайн предмета. ⠀

Ни это ли хорошая новость для поклонников изысканного интерьера? ⠀

Посмотреть и приобрести изделия из коллекции можно по ссылке в конце статьи.

Ньюсмейкер: Home Loft Studio — 2 публикации
Сайт: www.homeloftstudio.com/shop
Телефон: +7 (926) 323-59-66
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу