на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 6162
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 10:27  Просмотров всего: 9508; сегодня: 11.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции

С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

GMP-конференция – одно из крупнейших отраслевых событий в фарминдустрии, которое даёт возможность представителям российских и иностранных фармацевтических компаний, руководителям профильных ассоциаций, представителям регуляторных органов власти обсудить наиболее важные темы, касающиеся правил надлежащей производственной практики.

Программа мероприятия включает большое количество пленарных сессий, панельных дискуссий, в рамках которых будут обсуждаться новые тренды, форматы взаимодействия современной регуляторной системы, мировой опыт применения GDP и маркировки. Эксперты компании «Валента Фарм» примут активное участие в работе конференции.

«Компания «Валента Фарм» уже более 20 лет работает в одной из важнейших и ключевых отраслей промышленности – в фармацевтической, оказывающей существенное влияние на здоровье нации. С самого начала своей деятельности ключевым приоритетом в компании является высокое качество выпускаемой продукции, ее эффективность и безопасность. В своей деятельности «Валента Фарм» придерживается высочайших международных стандартов, реализуя данный подход при разработке инновационных лекарств в соответствии с требованиями ICH – GCP, GLP, а также в производстве, соблюдая требования GMP. Одним из значимых и приоритетных проектов компании, являющимся ярким примером бескомпромиссного и комплексного подхода в области внедрения и соблюдения всех требований, норм и высочайших стандартов GMP, является новый современный и высокотехнологичный научно-производственный комплекс компании «Валента Фарм».

Обеспечивающий высочайший уровень соответствия всем стандартам GMP, данный комплекс во многом является примером воплощения стандартов GMP будущего, а в некоторых аспектах и опережая их. Имея значительный опыт работы в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики, наша компания активно выступает за обязательное внедрение и соблюдение данных стандартов. Мы считаем, что организация производственных процессов и их развитие, в соответствии со стандартами GMP, является обязательным условием для успешных и ответственных фармпроизводителей, а также создает потенциал для международной экспансии отечественных компаний”, – отметил Антон Стрекалов, генеральный директор АО «Валента Фарм».

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина

Менеджер по внешним коммуникациям

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 51 публикация
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»