на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 6162
Новости. Опубликовано 20.07.2018 11:18  Просмотров всего: 10687; сегодня: 7.

Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку

Дизайнер и певица Татьяна Тузова в течение 2 недель путешествовала вместе со съемочной группой по красивейшим местам Америки, в результате чего получился интересный клип на песню «Зависима».

Татьяна только недавно выпустила клип, сняты в Лас-Вегасе. Тогда тоже была рассказана трогательная и поучительная история, которую по достоинству оценили поклонники русской Барби, и видео набрало почти миллион просмотров. А теперь вот новое путешествие по Северной Америке, из которого Татьяна и её команда вернулись с новым творением.

- Вы себе даже не можете представить! Вместе с моей трудолюбивой и терпеливой съемочной группой мы путешествовали по Аризоне, Неваде и Калифорнии. Пережили множество переездов, ночлегов в разных городах и отелях. А для нанесения макияжа, мне, порой, приходилось выбирать совершенно неприспособленные для этого и неожиданные места, включая горы и кактусы, - восторженно сообщила Таня своим поклонникам.

Ну, а что касается загадки, то главной интригой клипа был вопрос – а что в чемодане у Русской Барби.

Как и положено, секрет раскрывается в самом конце.

Инстаграм русской Барби.

Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку

Ньюсмейкер: Певица Татьяна Тузова — 3 публикации
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»