Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 6066
Новости. Опубликовано 06.04.2012 15:42  Просмотров всего: 1940; сегодня: 3.

Первые в России: Производство акустических потолков Rockfon в Выборге

Первые в России: Производство акустических потолков Rockfon в Выборге

Компания ROCKWOOL, мировой лидер в решениях на основе каменной ваты, запускает линию по производству акустических потолков Rockfon на заводе в Выборге. На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, присутствовали губернатор Ленинградской области Сердюков Валерий Павлович, представители областной и городской администрации, Президент Группы компаний ROCKWOOL Элко ван Хил, генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс, генеральный директор Rockfon Group Беньо Даэмен.

Rockfon (одно из подразделений группы компаний ROCKWOOL) - первая международная компания, которая открыла в России производство акустических панелей высокого качества для подвесных потолочных и стеновых конструкций.

Во время официального визита губернатор осмотрел новую линию по производству потолочных панелей Rockfon и смог лично убедиться в качестве продукции, отметив легкость и прочность плит. В своей торжественной речи Валерий Павлович отметил важность развития строительной отрасли и успехи ROCKWOOL на российском рынке, а также пожелал успехов предприятию.

«Акустические потолки Rockfon представлены на российском рынке с 2009 года. Мы взяли быстрый старт и продолжаем держать высокий темп развития. В настоящий момент Rockfon является одним из лидеров рынка решений для подвесных потолочных и стеновых конструкций и запуск производственной линии только усилит эту позицию» - комментирует генеральный директор Rockfon Group Беньо Даэмен (Benjo Daemen).

Первая продукция российского производства уже доступна потребителям России, Украины, Казахстана и Беларуси. Сокращение сроков доставки, производство новых продуктов, ожидаемых рынком, - это только некоторые выгоды, которые получат заказчики.

«Российский рынок очень важен для группы компаний ROCKWOOL. За последнее время здесь было реализовано и продолжает реализовываться большое количество инвестиционных проектов. Новая линия – логичный шаг в рамках расширения присутствия в России и нашего системного подхода к зданиям, повышения энергоэффективности и создания акустического комфорта» - отмечает генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс (Nick Vince).

О компании ROCKWOOL

Подразделение ROCKWOOL Russia Group входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты (группа минераловатной теплоизоляции).

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежит 27 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Продажи Группы за 2011 год составили более 1,8 млрд. евро. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области , в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Каменная вата ROCKWOOL является основой для производства подвесных акустических потолков, стеновых панелей, акустических экранов и островов Rockfon, которые обеспечивают оптимальный внутренний микроклимат помещений и неповторимую архитектуру интерьеров. Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на четырех заводах Группы компаний ROCKWOOL – в Польше, Нидерландах, Франции и России. Панели Rockfon применяются в различных зданиях с высокими требованиями по безопасности, комфорту, дизайну таких, как офисные, коммерческие, образовательные, медицинские и промышленные объекты. Для каждого из обозначенных объектов в продуктовой линейке Rockfon разработаны специальные решения.

Акустические потолочные и стеновые решения Rockfon отвечают самым взыскательным требованиям по безопасности, акустике и дизайну и применяются в таких значимых проектах, как музейно-выставочный комплекс «Рабочий и Колхозница», Бизнес-школа Сколково, Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова и многие другие.


Первые в России: Производство акустических потолков Rockfon в Выборге

Первые в России: Производство акустических потолков Rockfon в Выборге

Первые в России: Производство акустических потолков Rockfon в Выборге


Ньюсмейкер: Rockfon — 40 публикаций
Сайт: www.rockfon.ru
Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг цен на моторное топливо в регионе «Отговорила мята золотая ментоловым веселым языком…» Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России» Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts

   Поделиться: