Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 5802
Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:49  Просмотров всего: 2093; сегодня: 2.

ГП Юнитест подводит итоги выставки «Дефектоскопия»

ГП Юнитест подводит итоги выставки «Дефектоскопия»

Группа предприятий Юнитест приняла участие в специализированной выставке приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля «Дефектоскопия-2012», которая прошла с 4 по 6 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге.

В северной столице выставка проходит один раз в три года и предоставляет специалистам по дефектоскопии хорошую возможность ознакомиться с последними новинками отрасли и найти надежных поставщиков оборудования и услуг. Участники, в свою очередь, отмечают несомненную пользу мероприятия для продвижения своей продукции.

В этом году в выставке приняли участие более 60 предприятий отрасли из России и зарубежных стран (Украины, Швеции, Германии, Франции, Испании), представили полный спектр современных приборов и оборудования всех видов НК для промышленности, строительства и транспорта. За три дня работы мероприятие посетили 1350 специалистов-практиков.

На стенде Юнитест было представлено оборудование цифровой радиографии, рентгеновские аппараты, магнитопорошковый дефектоскоп и расходные материалы для магнитопорошкового контроля.

В очередной раз посетители высказывали интерес к комплексам цифровой радиографии ГРАДИЕНТ – современному средству, заменяющему и постепенно вытесняющему технологию пленочной радиографии.

«Комплекс Цифровой Радиографии «Градиент» с фосфорными запоминающими пластинами находит все больше областей применения, - рассказывает Геннадий Мельканович, инженер по цифровой радиографии ГП «Юнитест». – Большой интерес специалистов НК вызвал запущенный в эксплуатацию на Челябинском Трубопрокатном Заводе инновационный проект установки высокоскоростного рентгеновского контроля продольных сварных швов труб большого диаметра, основанный на использовании плоскопанельного детектора с новыми алгоритмами обработки динамического радиографического изображения».

Деловая программа выставки в этом году стала безусловным достижением мероприятия и сыграла важную роль в установлении взаимовыгодных отношений и проведении переговоров. Особо стоит отметить круглый стол, проводимый в рамках деловой программы на тему: «Оцифровка рентгеновских снимков: теория и практика». Неподдельный интерес к данной технологии высказывали как посетители выставки, так и ее участники, в частности специалисты компании Юнитест, представляющие на рынке свое оборудование для оцифровки рентгеновской пленки. Всю важность и необходимость развития данной технологии подтверждает и тот факт, что крупнейшие российские предприятия нефтегазовой отрасли начинают осваивать и активно использовать оборудование для оцифровки пленки.

Среди новых разработок компании Юнитест, вызвавших интерес представителей отрасли ж/д транспорта - магнитопорошковая установка, предназначенная для выявления дефектов боковых рам тележек грузовых вагонов.

Выставка «Дефектоскопия» - первая в России специализированная выставка, нацеленная на практическое применение современных средств неразрушающего контроля и технической диагностики. Подтверждение тому служит ежегодная организация на выставке станет контрольно-диагностического полигона, на котором посетителям предоставляется возможность испытать приборы неразрушающего контроля на реальных объектах непосредственно в выставочном павильоне.

Справка о Группе предприятий «Юнитест»

Группа «Юнитест» — объединение динамично развивающихся предприятий, являющихся разработчиками, производителями и поставщиками всего спектра продукции, комплексных решений и услуг в области неразрушающего контроля. С состав «Юнитест» входят такие широко известные на рынке оборудования для неразрушающего контроля компании как ЗАО «Юнитест-Рентген», ЗАО «Синтез НДТ», ЗАО «Виматек» и Ассоциация «Аэротест».

Объединив значительный научный потенциал, талантливых разработчиков и конструкторов, а также производственные возможности в одну группу, «Юнитест» обеспечивает своих заказчиков оборудованием с уникальными техническими характеристиками при высоком качестве и весьма доступных ценах. Тесное сотрудничество с представителями ведущих производителей высококачественного оборудования (Spellman, Comet, Gulmay, Durr NDT, GE Inspection Technologies, Siemens, Kluver, Envision) и накопленный опыт работы в различных отраслях промышленности позволил группе предприятий занять лидирующие позиции в области неразрушающего контроля.

Справка о выставке «Дефектоскопия»

Это мероприятие, ориентированное на практическое применение современных средств неразрушающего контроля и технической диагностики в промышленности, на транспорте, в строительстве. С 2000 года выставка «Дефектоскопия» проводится в разных регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Перми, Томске, Волгограде и Уфе. За годы проведения она зарекомендовала себя как место встречи ученых, разработчиков, производителей и поставщиков со специалистами-практиками со всех регионов России, она поддерживает высокий статус делового выставочного мероприятия, интерес к которому ежегодно возрастает среди специалистов.


ГП Юнитест подводит итоги выставки «Дефектоскопия»

ГП Юнитест подводит итоги выставки «Дефектоскопия»


Ньюсмейкер: Группа предприятий Юнитест
Сайт: www.unitest.com.ru
E-mail: marketing@ndt.net.ru
Телефон: (812) 448-18-87
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»

   Поделиться: