Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6073
Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:22  Просмотров всего: 1738; сегодня: 2.

Вся жизнь – в дороге

Вся жизнь – в дороге

По оценкам экспертов, на сегодняшний день выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» является одним из крупнейших экспозиционных проектов Северо­-Запада по транспортному строительству. Сюда съезжаются специалисты со всего мира. Неудивительно, ведь Северо-­Запад благодаря своим непростым климатическим условиям является одним из сложнейших регионов для дорожного строительства. Поэтому исследовательский и практический опыт петербургских дорожников поистине бесценный и может служить хорошим примером для профессионалов. Недаром говорят: «Строил в Петербурге – построит везде».

Год от года интерес к мероприятию растет. На этот раз несчастливого порядкового номера «13» не испугались более 120 участников из Санкт­-Петербурга, Москвы, Кургана, Череповца, Саратова, Тюмени, Ярославля, Томска, Красноярска, Сыктывкара, городов Краснодарского края, Волгоградской, Челябинской, Тульской и других областей, всего – более 20 регионов. Также на мероприятие в Санкт­-Петербург прибыли дорожники из Белоруссии, Украины, Литвы, Швейцарии.

Подготовила Татьяна Корнилова

Источник - журнал «СТО Строительство Технологии Организация» (март 2012 г.).


Вся жизнь – в дороге

Вся жизнь – в дороге

Вся жизнь – в дороге


Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: stopress.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: