Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 5802
Новости. Опубликовано 21.08.2014 14:03  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Покупатели «Дикси» сами определят получателей благотворительной помощи

Покупатели «Дикси» сами определят получателей благотворительной помощи

На официальном сайте сети магазинов «Дикси» открыто голосование, которое определит получателя благотворительной помощи во втором этапе программы «Неравнодушные соседи», который охватит все регионы присутствия сети.

Второй этап программы стартует в середине сентября, а уже сейчас каждый желающий может принять участие в открытом голосовании, которое организовано на сайте «Дикси». Покупатели самостоятельно определят один из благотворительных фондов, который получит финансирование для реализации социальных программ. В числе организаций-претендентов: центы поддержки малообеспеченных семей, детей, оставшихся без попечения родителей, фонды помощи пожилым людям. Всего до конца 2014 года материальную поддержку получат 7 благотворительных организаций в различных регионах.

«Мы тщательно следим за тем, как проходит акция. По предварительным результатам пилотного этапа мы видим, что наши покупатели - «неравнодушные соседи», они готовы помогать и поддерживать друг друга. Совместно с нашим партнёром – фондом CAF в России, были отобраны потенциальные партнеры – получатели помощи во втором этапе. Сейчас нам бы хотелось привлечь наших соседей - покупателей к принятию окончательного решения», - рассказывает директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

Денежный благотворительный фонд на первом этапе программы пополнился за счет отчислений от продажи Actimel от Danone, который стал продуктом-участником акции. При покупке каждой бутылочки один рубль переводится в поддержку дома-интернета для пожилых людей в Калужской области. Собранные средства будут направлены на оборудование дома-интерната необходимой мебелью и техникой, которая сделает жизнь постояльцев более комфортной.

Группа компаний «Дикси» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «Дикси» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 июля 2014 года Группа управляла 1 965 магазинами, включая: 1 845 магазинов «у дома» «Дикси», 88 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.


Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: www.dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб. тел.: +7 (916) 953 2056
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»

   Поделиться: