Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 5802
Новости. Опубликовано 11.12.2014 11:16  Просмотров всего: 1635; сегодня: 5.

«Дикси» выбирает благотворительные организации для партнерства в 2015 году

«Дикси» выбирает благотворительные организации для партнерства в 2015 году

«Дикси» продолжает социальную программу «Неравнодушные соседи». Семь региональных благотворительных фондов получают финансирование, сформированное за счет отчислений от продажи фирменных пакетов сети и товаров партнеров проекта - PepsiCo и Procter&Gamble с благотворительной составляющей.

Собранные средства направлены на финансирование социальных программ в каждом из регионов присутствия «Дикси». Фонд «Доркас» в Тульской области обеспечивает горячие обеды одиноким пожилым людям. Челябинский центр «Берег» помогает найти приют и поддержку беременным женщинам и мамам с маленькими детьми. Московский благотворительный фонд «Здесь и сейчас», псковский фонд «Росток» и ярославское отделение «Российского фонда милосердия и здоровья», благодаря поддержке «Неравнодушных соседей», продолжают программы по адаптации выпускников домов-интернатов к самостоятельной жизни. В Санкт-Петербурге «соседи» поддерживают программы по подготовке и сопровождению усыновителей и опекунов. В Московской области получатель финансирования - фонд «Старость в радость», на его попечении более ста домов престарелых и сельских больниц. Однако, фонд помогает не столько учреждениям, сколько их постояльцам, наполняя жизнь пожилых людей домашним уютом.

«Оценивая промежуточные результаты и отклик наших покупателей, мы убеждаемся, что выбрали верное направление работы. За первые три месяца проекта в магазинах «Дикси» реализовано около шестидесяти миллионов пакетов – с каждой покупкой бюджет программы пополнялся. В новом году программа продолжится, и пул адресатов будет расширен, наша помощь еще больше приблизится к территориям работы магазинов», - рассказывает директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

В данный момент на сайте «Дикси» открыто голосование, участие в котором может принять каждый покупатель магазинов «у дома». По его результатам будут определены фонды-участники, которые получат финансирование в 2015 году. Все претенденты уже представили свои проекты программ поддержки пожилых людей, семей в трудной жизненной ситуации и детей, оставшихся без попечения родителей.

В каждом регионе «Дикси» реализует не только проект «Неравнодушные соседи», но и обширный комплекс инициатив, направленных на социальное и экономическое развитие территории - поддержку локальных производителей, создание новых рабочих мест и профессиональное обучение сотрудников.

Группа компаний «Дикси» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «Дикси» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 октября 2014 года Группа управляла 2 093 магазинами, включая: 1 966 магазин «у дома» «Дикси», 92 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 34 компактных гипермаркета «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.


Ньюсмейкер: ГК Дикси — 167 публикаций
Сайт: www.dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб. тел.: +7 (916) 953 2056
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»

   Поделиться: