Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 6162
Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00  Просмотров всего: 2874; сегодня: 4.

Iveco выиграла тендер на поставку 110 пожарных автомобилей в Словакии

Iveco выиграла тендер на поставку 110 пожарных автомобилей в Словакии

Iveco выиграла тендер на поставку 110 пожарных автомобилей на шасси Trakker AT260T45V 6x6 для противопожарных служб Словакии. Это самый крупный из подобных государственных тендеров в Словакии за 21 год. За производство надстройки, включающей, в том числе насосы и цистерны, отвечает известная чешская компания THT Policka (Torvana hasici Techniky). Автомобили будут поставлены в две фазы: 55 единиц сразу и остальные 55 в конце мая 2010 г.

Поставщиком пожарных автомобилей выступает словацкий дилер Iveco Auto-Impex, на сервисном центре которого в г. Трнаве производилась подготовка шасси Trakker к установке надстроек. Подготовка включает соединение шасси и надстройки шиной CAN Bus и установку цифровых и аналоговых систем коммуникации.

Победе в этом тендере предшествовала разработка в апреле 2009 г. исходного автомобиля, который был подвергнут разносторонним испытаниям. Команда из 20 технических специалистов Auto-Impex прошла специальную подготовку для того, чтобы закончить этот проект в соответствии с временными условиями контракта. Вместе со специалистами THT Policka они готовят 5 автомобилей за каждые 5 дней. Специалисты Iveco перед передачей автомобиля проводят инструктаж каждой команды из 9 человек, которая будет на нем работать.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.ru
Тематические сайты: Моногорода, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Миасс
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Словакия
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: