Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 6073
Новости. Опубликовано 21.01.2016 04:52  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Примсоцбанк дает банковские гарантии – быстро!

Примсоцбанк дает банковские гарантии – быстро!

За 4 квартал 2015 года Примсоцбанк выдал 474 банковских гарантий на общую сумму более 177 млн рублей. Процедура оформления банковских гарантий в Примсоцбанке очень легкая, кроме того, можно воспользоваться специальным сервисом подачи он-лайн заявки на предварительное одобрение на сайте банка, что делает процесс согласования гарантии еще более простым и комфортным для клиентов.

«К нам обращается все больше клиентов за банковскими гарантиями, - отмечает начальник управления по кредитованию среднего и малого бизнеса Примсоцбанка Алексей Пастухов. – Мы стараемся выдерживать максимально короткие сроки согласования, а наши условия по выдаче сегодня являются одними из самых привлекательных на рынке. Кроме того, помимо банковских гарантий клиенты сразу же могут подать заявку на кредит на исполнение госконтракта, чем многие и пользуются, это очень удобно».

Более подробную информацию об условиях оформления банковских гарантий можно получить в офисах Банка и по телефону Единого Контактного Центра.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 116 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: