Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 5858
Новости. Опубликовано 18.02.2016 17:35  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на Урале можно оплатить кредит любого банка через Qiwi

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на Урале можно оплатить кредит любого банка через Qiwi

Компания «Ростелеком – розничные системы» (РРС, дочерняя компания ПАО «Ростелеком) и Группа Qiwi запустили сервис оплаты кредитов любого российского банка во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на территории Уральского федерального округа и Пермского края. Процессинг платежей осуществляет НКО «Рапида» - дочерняя компания Группы Qiwi.

Для оплаты кредита любого банка в одной из более 200 розничных точек «Ростелекома» на Урале достаточно знать номер кредитного договора, карты или счета в банке. Комиссия за операцию составит 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей). Платежи зачисляются не позднее третьего рабочего дня.

При оформлении первой операции плательщику необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, банковский идентификационный номер (БИК), номер счета и номер телефона. В дальнейшем достаточно сообщать кассиру номер телефона, к которому привязан платежный шаблон.

«Розничная сеть «Ростелекома» развивается как многофункциональная и универсальная, в которой соединяются услуги связи и дополнительные полезные сервисы, причем в шаговой доступности для большого количества людей. Услуга погашения кредитов актуальна для многих и благодаря сотрудничеству с Qiwi, она теперь доступна в наших центрах продаж и обслуживания, – отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова. – Надеемся, что в ближайшее время сможем реализовать и другие финансовые сервисы совместно с Qiwi, максимально расширив перечень дополнительных услуг в нашей розничной сети».

«Qiwi имеет огромный опыт проведения платежей в самых разных каналах: в терминальных и розничных сетях, в Интернете, с помощью мобильного приложения. Мы стремимся предложить жителям России максимум платежных опций в оптимальной форме и, в особенности, сделать комфортным внесение регулярных платежей. Погашать кредиты с помощью Qiwi стало быстрее и проще в одном месте, а теперь это можно сделать в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» одновременно с оплатой телефона, Интернета или телевидения», - сказала управляющий директор Группы Qiwi Анна Стоклицкая.

В настоящее время услуга погашения кредитов доступна в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» для жителей Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В ближайшие месяцы услуга станет доступна во всех регионах работы РРС.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,7 млн виртуальных кошельков и более 149 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 57 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

ООО «Ростелеком – Розничные системы» – дочерняя компания ПАО «Ростелеком», созданная в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком – Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на февраль 2016 года, количество центров продаж и обслуживания «Ростелекома» на всей территории России составляет 1500 штук.

Основное направление деятельности «Ростелеком – Розничные системы» – подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» – физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
E-mail: pressa@qiwi.ru
Телефон: +7 (495) 783-59-59
Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017»

   Поделиться: