Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 5827
Новости. Опубликовано 26.02.2016 09:08  Просмотров всего: 547; сегодня: 3.

Пиломатериалы в строительстве

Пиломатериалы в строительстве

Сегодня стали широко использовать пиломатериалы не только для обустройства внутренних помещений, а также и для постройки комфортных домов. Наша компания успешно развивается. Благодаря новым технологиям, налажено производство пиломатериалов, который полностью готов для простой сборки дома. Клееный и профилированный брус изготавливается в условиях промышленного цеха по точным размерам для быстрого возведения строения. Упакованные элементы конструкций поставляются на строительный участок. Там в течение короткого срока возводится дом или баня.

Современное оборудование сопутствует также выпуску аккуратных брусьев и досок . После распиловки бревен в результате точного раскроя появляются заготовки досок, а также брусьев, имеющих определенную длину. Остатки идут на изготовление погонажа. Поэтому, практически отходов не остается. При полном цикле производства получается качественный обрезной пиломатериал, у которого гладкие грани обозначены четкими геометрическими формами. При неполной обработке происходит выпуск полуфабриката, у которого по бокам остается кора и сама доска может быть не ровной по ширине. Эти пиломатериалы относятся к не обрезной продукции.

На стройке нужны все виды пиломатериалов. Причем, обе категории востребованы в равных долях. Чистовая отделка выполняется обработанными обрезными изделиями. Не обрезные пиломатериалы идут на черновые работы. Поскольку, это достаточно дешевые по стоимости пиломатериалы, то они раскупаются очень быстро. Из таких досок делают опалубку, перегородки, перекрытия, обрешетку. Там, где внешний вид совершенно не важен, можно брать не обрезные изделия.

Купить блок-хаус или половую доску, а также вагонку или любой другой материал очень просто через интернет- позвонив в компанию. Благодаря разнообразию современного ассортимента, есть возможность приобрести все, что хочется и необходимо.

Осуществляя настил полового покрытия, довольно удобно воспользоваться шпунтованными досками. Пол из них получится идеальным. Такие половые доски производят на станках при соблюдении точных параметров изделия. Современная система крепления «паз-шип», позволяет достичь получения поверхности совершенно без щелей. Такое половое покрытие изящного вида долгие годы прослужит в данном помещении.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 7 публикаций
Сайт: www.brusidoska.ru
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8(347)266-21-36

Контакты с пресс-службой:
E-mail:2662136@mail.ru
Телефон:8(347)266-21-36
В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями Научно-практическая конференция прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» «Университетская суббота» НИЕВ: от теории к практике Замминистра образования и науки РФ В.В. Переверзева положительно оценила работу АлтГУ ОНФ Ленинградской области организовал для студентов-архитекторов выездное занятие в поселке Лебяжье «Любую задачу надо решать совместно» Совет ветеранов ВИЗ-Стали и ВИЗа отмечает 60-летие Сколько зарабатывают участники тендеров? Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок Активисты ОНФ провели подготовительную работу по созданию «зеленого щита» вокруг Казани

   Поделиться: