Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 29.09.2016 20:03  Просмотров всего: 1903; сегодня: 1.

Для знакомства с уральцами приехали только лучшие модели ТМ «Зебра»

Для знакомства с уральцами приехали только лучшие модели ТМ «Зебра»

Более 200 образцов сезона «Весна-Лето 2017» уже выставлены на полках шоу-рума и интернет-витрине «Милы». На презентацию были выбраны самые рейтинговые модели прошлых сезонов и привлекательные новинки производства «Тучковской обувной фабрики» и ее зарубежных партнеров. В ассортименте представлены ботинки, полуботинки, туфли, босоножки и сандалеты для мальчиков и девочек. Более того, коллекция не обошлась без резиновых сапожек и кроссовок ТМ «Зебра», которые традиционно пользуются повышенным спросом владельцев розничных магазинов.

«Мы ожидаем, что наши покупатели не только проявят интерес к уже полюбившимся классическим линейкам детской обуви ТМ «Зебра» оптом, но и оценят новаторские решения. Коллекция будет представлена в нашем офисе до 7 октября 2016 года. Ждем всех предпринимателей для личного знакомства с новинками и напоминаем, что заказы в дни проведения выставки получают приоритет при распределении резервов и не подлежат сезонной наценке», - отметила менеджер по презентациям «Мила» - обувь оптом» Светлана Волкова.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: