Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 30.09.2016 21:02  Просмотров всего: 4417; сегодня: 3.

«Сороконожка» и ТМ «Топ-топ» запускают совместную рекламу

«Сороконожка» и ТМ «Топ-топ» запускают совместную рекламу

Кампания стартует в ноябре 2016 года и призвана не только усилить позиции «Топ-топ» на обувном рынке уральского региона, но и поднять известность мест продаж этой торговой марки, а также повысить информированность покупателей в вопросе где купить детскую обувь популярных российских производителей. Разработкой медиаплана и созданием рекламных сообщений занимается рекламное агентство «Восход», широко известное своими креативными идеями.

Планируется, что на рекламных носителях будет присутствовать двойная символика - ТМ «Топ-топ» и виртуального торгового центра «Сороконожка», в ассортименте которого насчитывается около 200 моделей этой марки, доступных для заказа из любого региона России и ближнего зарубежья.

«Подобная концепция рекламной кампании выгодна всем. Для производителя - это повышение известности и лояльности к марке с последующим ростом оборота, для «Сороконожки» - увеличение количества посетителей и конверсии, для ее партнеров - рост продаж, а для потребителей - повышение осведомленности о качественной и недорогой детской обуви плюс экономия времени на поиске мест продаж интересующего товара. Надеюсь, что наши ожидания оправдаются и начинание будет подхвачено владельцами других торговых марок», - прокомментировал администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: