Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 5858
Новости. Опубликовано 06.10.2016 13:45  Просмотров всего: 1145; сегодня: 3.

«Клинское» и Gett объявляют о старте сотрудничества

«Клинское» и Gett объявляют о старте сотрудничества

Бренд «Клинское» компании «САН ИнБев» и сервис такси Gett запускают всероссийскую акцию, направленную на формирование культуры ответственного потребления пива.

Пивоваренная компания «САН ИнБев» и сервис Gett объявляют о старте совместной всероссийской акции. В течение семи месяцев жители 17 городов, приобретая бутылку или банку пива «Клинское», получат специальный промокод, предоставляющий скидку для первой поездки на такси, заказанную через мобильное приложение Gett.

В акции примут участие следующие российские города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Сочи, Самара, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Уфа, Казань, Волгоград, Омск, Челябинск, Пермь и Воронеж. Промокод, размещенный под крышкой бутылки или под ключом банки «Клинского», позволяет покупателю воспользоваться скидкой в размере 300 рублей на первую поездку с Gett. Все, что нужно для участия в акции – скачав приложение и зарегистрировавшись, ввести код на сайте проекта. Для тех, кто уже ранее пользовался приложением Gett, также предусмотрен бонус: они смогут участвовать в розыгрыше iPhone.

Константин Тамиров, Директор по маркетингу «САН ИнБев»: «Эта акция призывает наших потребителей не садиться за руль после употребления алкоголя. Она продолжает программы в области ответственного потребления пива, которыми компания занимается на протяжении многих лет. «Клинское» – один из самых популярных пивных брендов в России. Он там, где встречи с друзьями и веселье. При этом нам очень важно, чтобы наши потребители относились к продукту ответственно. Оценивая эффективность акции, мы будем ориентироваться на количество активированных кодов и скачиваний приложения Gett. Эти цифры будут говорить о количестве людей, которые сделали правильный выбор в пользу ответственного потребления алкоголя».

Сергей Ивакин, Директор по маркетингу Gett: «Мы очень обеспокоены тем, что при множестве современных возможностей, люди все еще позволяют себе садиться за руль в нетрезвом виде. Статистика таких аварий в России ужасает. Можно снимать социальные ролики, давать рекламу и задействовать все каналы коммуникации. Но важно, чтобы именно в момент, когда человек открывает бутылку с алкогольной продукцией, у него прямо перед глазами было напоминание, и был выбор – не садиться за руль, а уехать домой на такси. «Клинское» – один из лидирующих брендов на рынке, охват аудитории и массовость акции поможет донести наш посыл до максимального количества людей».

Акция продлится до 31 марта 2017 года. Продукцию со специальным промокодом можно найти на полках магазинов торговых сетей «Магнит», «Перекресток», «Дикси», «Лента» и многих других. В случае успеха кампании и возможностей её партнеров сроки и география проекта могут быть расширены. На первом этапе планируется выпуск не менее 30 млн бутылок и банок «Клинского», брендированных символикой акции. От его показателей будет зависеть дальнейшее продолжение.

О компании «САН ИнБев»:

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» (“Anheuser-Busch InBev”). Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

АО «САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

О Gett:

Сервис Gett появился 2010 году и сегодня позволяет с помощью мобильного телефона мгновенно заказать и получить множество повседневных услуг. Оставаясь ведущим приложением для заказа такси, Gett постоянно увеличивает количество предоставляемых услуг, продолжая экономить своим пользователям время в таких категориях как транспорт, курьеры, доставка и логистика.

Сервис Gett доступен более чем в 60 городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Самару, Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар и весь Израиль, с круглосуточной службой поддержки клиентов и прозрачным ценообразованием. Сервисом Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру. Суммарный объем инвестиций в компанию составил более $520 млн


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

Группа: Сан ИнБев (421)

Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017»

   Поделиться: