Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 17.10.2016 20:10  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

«Сороконожка» показала конечную стоимость доставки

«Сороконожка» показала конечную стоимость доставки

Теперь пользователи интернет-магазина при оформлении заказа видят точную сумму к оплате за доставку детской обуви в свой регион. Более того, эта цифра суммируется со стоимостью покупки и оплачивается сразу после оформления заказа. Таким образом, в момент получения посылки в своем городе покупателю достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. Исключением осталась служба Boxberry, чья интеграция не оптимизирована под данный бизнес-процесс. Однако и для них введена фиксированная системы оплаты, величину которой определяет магазин с учетом действующих тарифов компании.

«Ранее встроенные алгоритмы расчета предлагали приблизительную стоимость доставки в тот или иной город. Точную сумму покупатели узнавали только после отправки заказа. Как выяснилось, такая неизвестность не всегда устраивала их, так как уточненная стоимость доставки иногда превышала заявленную приблизительную сумму. Новые алгоритмы позволяют нам рассчитать точную стоимость доставки в любой регион нашей страны. Такая система удобна покупателям, которым больше не надо переживать, что придется заплатить больше. Кроме того, у магазинов упрощается бизнес-процесс отправки товара в регионы. Им больше не надо оплачивать агентский сбор за перевод наложенного платежа, которым считается оплата доставки по факту получения посылки», - рассказала администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Мила Бородина.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: