Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 18.10.2016 22:00  Просмотров всего: 1842; сегодня: 3.

«Кировская обувная фабрика» порадует яркими красками

«Кировская обувная фабрика» порадует яркими красками

Новая, разноцветная и стильная весенне-летняя коллекция детской обуви ТМ «Лель» оптом будет представлена  в шоу-руме «Милы» с 10 по 21 октября 2016 года.

Детская обувь должна быть и красивой и комфортной. Именно такой получилась у «Кировской обувной фабрики» коллекция «Весна-Лето 2017», в которой представлено более 500 моделей. В ассортименте представлена уютная ясельная обувь для самых маленьких, удобные и модные сапожки для прогулок в детском саду, оригинальные модели для подростков, предпочитающих классический стиль или casual. Стоит не забывать, что визитной карточкой «Лель» остается приверженность к натуральной коже высшего сорта в качестве материала верхней части обуви и подклада легких моделей. Для капризов уральского лета в коллекции этой марки предусмотрены утепленные образцы на байке или натуральном меху.

Напоминаем, что для повышения точности стратегического планирования заказов на будущие сезоны в «Миле» продолжает действовать система мотивации, согласно которой заявки, оформленные в дни проведения выставки получают приоритет при распределении резервов и не подлежат сезонной наценке.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: