Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6117
Новости. Опубликовано 02.12.2016 11:10  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

«Сороконожка» готовится к запуску мобильной версии сайта

«Сороконожка» готовится к запуску мобильной версии сайта

Скорее всего, владельцы гаджетов и покупатели детской обуви по совместительству получат новые, более комфортные условия работы с «Сороконожкой» к концу 2016 года. А пока мобильная версия проходит стадию тестирования и доработки в соответствии с комментариями оценочной группы, которой на минувшей неделе разработчики «ElitMaster» продемонстрировали сайт «Сороконожки», адаптированный к особенностям отображения на смартфонах и планшетах, а, значит, удобный в управлении через сенсорный экран (тачпад). Примечательно, что мобильный сайт на 100% отображает функционал веб-версии, полностью поддерживает фирменный стиль «Сороконожки».

Проект по созданию мобильной версии агрегатора стартовал в ноябре текущего года в связи с полученными данными «Яндекс.Метрики» и «Google Analytics», которые показали, что около 30% посетителей «Сороконожки» заходят на сайт с мобильных устройств. Более того, интернет-статистика наглядно продемонстрировала рост мобильной аудитории, а ведущие поисковые системы ввели правило о предоставлении приоритета при ранжировании сайтам с мобильными версиями.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr2@mila.pro
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: