Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 6463
Консультации. Опубликовано 09.12.2016 19:52  Просмотров всего: 2531; сегодня: 4.

Любое авто требует техобслуживания

Любое авто требует техобслуживания

Вопреки отнюдь не самым позитивным экономическим прогнозам, в минувшем ноябре был зафиксирован небольшой скачок продаж новых автомобилей – а именно 0,6%. Это первое повышение почти за 2 года – с конца декабря 2014 года наблюдался лишь спад и рост продаж вторичных автомобилей. Это может означать лишь то, что автомобильный рынок в России нащупал свое дно и наметилась положительная экономическая тенденция. Конечно, есть одно НО. А именно – положительный прирост отмечается лишь в сравнении с ноябрем 2015 года, а вот по сравнению с ноябрем 2014 года спад был свыше 40%.

Специалисты компании «Авангард Авто» оперативно отслеживают все новости в автомобильном мире и могут объяснить, что подобный прирост сулит сотрудникам автосервисов. Во-первых – это, конечно же, увеличение количества клиентов на новых автомобилях, которые проводят только техническое обслуживание и не нуждаются в серьезном ремонте. Во-вторых – вторичный рынок никуда не денется и стоит напомнить водителям внимательно следить за своим авто и вовремя устранять возникающие неполадки. Ведь еще одно исследование статистиков показало, что за последние 2 года резко увеличился «срок» подержанных автомобилей – если раньше люди покупали авто 4-5-годичной давности, то теперь же берут транспорт, срок производства которых превышает 10 и более лет.

Как бы то ни было, но за квалифицированной помощью в обслуживании любого автомобиля и за грамотной консультацией автовладельцам нужно обращаться к профессионалам своего дела. Всем же россиянам хотелось бы пожелать финансового благополучия и безупречной работы всех систем в «железных конях».


Ньюсмейкер: Авангард АВТО — 79 публикаций
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777
Поделиться: