Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6117
Мероприятия. Опубликовано 21.12.2016 09:02  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Банк Уралсиб провел в Челябинске ипотечный Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

Банк Уралсиб провел в Челябинске ипотечный Круглый стол с участием риелторов и застройщиков

Банк Уралсиб в Челябинске провел ипотечный Круглый стол с участием застройщиков и риелторов. В мероприятии, которое состоялось 20 декабря в конференц-зале гостиницы «Малахит», приняли участие представители известных в городе агентств недвижимости и строительных компаний.

Участники Круглого стола обсудили новые возможности для клиентов, приобретающих недвижимость с использованием ипотечных программ Банка Уралсиб, пути расширения сотрудничества с Банком риелторов и застройщиков.

«Ипотека для нас сегодня – одно из стратегических направлений развития бизнеса. Ежеквартально мы отмечаем более чем двукратный рост количества выданных ипотечных кредитов, и доля квартир, продающихся в ипотеку застройщиками и риелторами, также растет, – отметила Вероника Васильева, заместитель территориального директора Челябинской ТД Банка Уралсиб – Сегодня Уралсиб предлагает новые ипотечные программы со значительно более выгодными условиями, особенно для клиентов, покупающих жилье у партнеров Банка. Поэтому важно было обсудить ситуацию на рынке и перспективы сотрудничества с людьми, которые работают непосредственно с покупателями жилья, получить «обратную связь» по тем новинкам, которые мы постоянно внедряем».

Банк Уралсиб активно развивает ипотечное направление бизнеса. В ноябре 2016 года объем выданных Банком ипотечных кредитов составил более 1 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года практически в 10 раз. Процентные ставки по ипотеке в Банке начинаются от 10,8%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. В ноябре 2016 года программа Банка Уралсиб «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. В декабре Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга рублевых ипотечных кредитов на покупку квартиры на вторичном рынке, опубликованный порталом Банки.ру.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5000 банкоматов на всей территории РФ.

В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 840 застройщиков и 2220 объектов жилья.

В 2016 году Банк Уралсиб вошел в топ-3 рейтинга с лучшими условиями по ипотечным кредитам с госсубсидированием.


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Челябинск — 6 публикаций
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Уралсиб (383)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: