Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6117
Новости. Опубликовано 07.04.2017 09:19  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Ремонтное производство ЧКПЗ расширяет свои возможности

Ремонтное производство ЧКПЗ расширяет свои возможности

В цехе завода идет монтаж двух высокоэффективных станков. Токарно-расточной Skoda позволит обрабатывать детали весом до 20 тонн. Он незаменим в производстве нестандартного оборудования для атомной промышленности. Это новое, перспективное направление Челябинского кузнечно-прессового завода. Запуск второго станка (TOS) позволит сократить время цикла, повысить качество выпускаемых изделий и увеличить объемы производства.

Данные приобретения стали продолжением масштабной программы модернизации. В рамках нее несколько лет назад был куплен мощный по своим возможностям горизонтально-расточной станок Skoda. С высокой точностью на нем обрабатывают детали до 65 тонн – станины прессов и молотов, ползуны, шатуны и т.д.

Ремонтное производство ЧКПЗ сегодня – это полный комплекс услуг по ремонту прессов, молотов, модернизации, автоматизации, сервисному обслуживанию кузнечно-прессового оборудования и поставке запасных частей.

В прошлом году специалисты РП успешно выполнили контракты на поставку комплектных кузнечных линий «под ключ» в Мексику и Индию.

Продукция ремонтного производства известна под брендом «Русские кузнечные машины».


Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru
Тематические сайты: Брендинг, Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: