Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6073
Исследования, аналитика. Опубликовано 22.05.2017 17:36  Просмотров всего: 3502; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: где развиваться по франчайзингу

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: где развиваться по франчайзингу

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, какие города России перспективны для открытия офисов недвижимости по франшизе.

Среди приоритетных городов, в первую очередь, можно выделить города с населением более 1 млн жителей. Помимо Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, где уже работают офисы «МИЭЛЬ», это – Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь и Воронеж.

Большим потенциалом обладает и Московская область. К сегодняшнему дню офисы «МИЭЛЬ» открыты в 30 подмосковных городах. Традиционно уже в скором времени после старта офисы становятся первыми или вторыми игроками локального рынка. Всего же порядка 70 городов являются перспективными для открытия новых офисов недвижимости, причем, вне зависимости от удаленности. Так, например, очень успешны, расположенные в дальнем поясе области, офисы «В Дмитрове», «В Сергиевом посаде» «В Павловском Посаде», «В Воскресенске».

Приоритетным для развития франчайзинговой сети остается Москва. Несмотря на то, что сегодня в столице насчитывается более 50 офисов «МИЭЛЬ», еще треть территорий города, особенно в спальных районах, является очень привлекательной для открытия новых офисов недвижимости.

«За 7 лет развития франчайзинговой сети у нас накоплен опыт освоения и маленьких городов Московской области, и такого мегаполиса как Москва. Поэтому, расширяя нашу сеть по всей России, мы готовы к открытию офиса в любом городе, независимо от масштаба. Приоритетны для развития франчайзинга города-миллионники, в каждом третьем из которых уже работает офис «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1558 публикаций
Сайт: master.miel.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: