Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 6367
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1687; сегодня: 2.

Торговое оборудование от ПО «Витрина» в 60-и магазинах «Дикси»

Торговое оборудование от ПО «Витрина» в 60-и  магазинах «Дикси»

Производственное объединение «Витрина» продолжает динамично развивать сотрудничество с одной из крупнейших национальных розничных торговых сетей «Дикси». В августе, количество объектов, куда поставлено оборудование, произведенное в цехах ПО «Витрины», перешагнуло отметку в 60 магазинов. Это стало своеобразным итогом последних двенадцати месяцев плодотворного сотрудничества партнеров.
Очередные два магазина сети «Дикси» с оборудованием «Витрины», недавно открыты в г.Домодедово Московской области. Однако помимо Москвы и области, «Витрина» активно оснащает магазины «Дикси» в Рязани, Ярославле, Калуге, Челябинске и других крупных областных центрах России.
Сеть «Дикси» поддерживает формат супермаркета «эконом-класса» с высокой посещаемостью покупателей и, поэтому к торговому оборудованию предъявляет особые требования. Торговая мебель должна быть универсальной, надежной, простой в обслуживании, повышенной износоустойчивости и оптимальной по цене. Кроме того, оборудование должно соответствовать требованиям фирменной концепции сети и подчеркивать узнаваемость торговой марки.
Поэтому, специально для «Дикси», специалистами «Витрины» были разработаны и внедрены в серийное производство модели стеллажных систем и кассовых боксов, различные (в зависимости от площади оснащаемого объекта) по своим габаритам и конфигурации,. Так, в магазины площадью 300-400 кв.м., поставляются кассовые боксы серии «МИНИ» без транспортера, длиной 140 см. (занимающие минимум торговой площади), а для магазинов большей площади, были созданы специальные кассовые боксы серии «Дискаунт» с транспортерной лентой и коротким накопителем.
Кроме того, «Витрина» производит для «Дикси» специальные стеллажи, которые имеют оригинальные решения и предназначены для различных групп товаров. Они рассчитаны на дополнительную нагрузку, более широкую площадь выкладки товара (например, в транспортной упаковке), использование многочисленных аксессуаров и мобильность, которая бывает необходима для стимулирования продаж. Например, для овощей и фруктов, разработаны специальные стеллажи с металлическими корзинами на колесах, которые вставляются вместо базовой полки, выдерживают нагрузку до 500 кг. и очень удобны в эксплуатации. Они позволяют отказаться от традиционного использования европоддонов, поскольку при их современном внешнем виде могут загружаться товаром в подсобках и легко перемещаться по торговому залу без применения грузоподъемной техники.
«Партнерство с «Дикси» нам дает хороший стимул для развития. Мы конструктивно взаимодействуем с профессионалами, которые позволяют нам увидеть новые возможности для использования нашей продукции», - говорит директор по продажам «Витрины» Л.А.Карел. «Но и мы чувствуем интерес к нам со стороны партнеров, потому что стараемся быстро и качественно воплотить в жизнь все их ожидания. В этом мы видим цементирующую основу развития нашего сотрудничества».


Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@po-vitrina.ru
Телефон:(495)799-90-81/82