Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 5827
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.07.2017 08:42  Просмотров всего: 1753; сегодня: 1.

Новое предложение Bosch — инфракрасный прожектор для контроля периметров

Новое предложение Bosch — инфракрасный прожектор для контроля периметров

Ассортимент видеооборудования Bosch Security Systems пополнили ИК прожекторы IR Illuminator 5000 для работы в уличных условиях при температурах от -50 до +50 °С, которые обеспечивают подсветку зоны видеонаблюдения на короткие, средние, дальние и сверхдальние расстояния. В эту серию входят инфракрасные прожекторы на базе 4, 8, 12 или 16 высококачественных светодиодов с углами подсветки от 10 до 95° и дальностью от 25 до 308 м. Все модели снабжены защищенным по классу IP66 корпусом, окном с технологией самоочистки, фотоэлементом для автоматического включения и выключения инфракрасной подсветки и регулятором мощности. Для питания IR Illuminator 5000 можно использовать источники 24 V AC или 12-32 V DC, а прожекторы NIR-50850-MRP запитываются и по технологии РоЕ.

Бесперебойна работа новых прожекторов Bosch в сложных погодных условиях возможна благодаря уличному исполнению их корпуса, который изготавливается из анодированного алюминия, обладает высокими антикоррозийными свойствами и соответствует классу защиты IP66. Диапазон рабочих температур у IR Illuminator 5000 тоже внушительный: каждый инфракрасный прожектор серии стабильно работает при температурах от -50 до +50°С. Светодиоды новинок защищены снаружи вандалостойким поликарбонатным окном с высоким коэффициентом светопропускания и технологией самоочистки. Стоит отметить, что эти прожекторы поставляются с U-образным кронштейном крепления, который позволяет достаточно гибко регулировать направление обзора их инфракрасной подсветки во время инсталляции.

По дальности подсветки все устройства IR Illuminator 5000 делится на 4 основные группы: прожекторы ближнего диапазона — Short Range (индекс «–SR»), среднего диапазона Medium Range («–MR»/«-MRP»), дальнобойные — Long Range («–LR»), и самые мощные Extra Long Range («–XR»), базирующиеся на 4-х, 8-ми, 12-ти и 16-ти инфракрасных светодиодах соответственно. В каждую группу устройств входят инфракрасные прожекторы с углами подсветки на 10°, 20°, 30°, 60°, 80° и 95°, которые задаются сменными светорассеивателями. При этом с помощью опциональных L-образных крепежей можно собирать двух- и трехмодульные прожекторы для получения требуемых диаграмм направленности инфракрасной подсветки на объекте со сложной геометрией.

Простая и удобная регулировка мощности излучения светодиодов каждого прожектора серии IR Illuminator 5000 возможна в диапазоне от 10 до 100% и осуществляется вручную при установке и наладке новых устройств. Помимо этого, новые инфракрасные прожекторы Bosch предусматривают настройку чувствительности фотоэлемента, для которого можно задать пороговые значения освещенности от 20 до 70 лк для автоматического включения и выключения подсветки в соответствии с переключением режимов «день/ночь» камер видеонаблюдения. Благодаря наличию у фотоэлемента телеметрического входа и выхода активировать инфракрасную подсветку можно также и вручную.

Интеллектуальная система управления работой светодиодов ИК прожекторов обеспечивает улучшенный тепловой баланс и надежную работу этих устройств в течение всего срока службы. Для защиты от перегрева каждый инфракрасный прожектор использует наружный радиатор охлаждения и компенсационный клапан, препятствующий тепловому расширению и циклическим колебаниям давления внутри корпуса. Удобный доступ к регулировке фотоэлемента инфракрасной подсветки и простота подключения к источнику питания обеспечивают быструю установку IR Illuminator 5000 с минимумом затрат времени и сил.

Энергоэффективность — еще одно преимущество линейки продуктов IR Illuminator 5000. Так, например, мощность самых «дальнобойных» прожекторов Bosch IIR-50940-XR не превышает 52 Вт, а устройств с небольшой дальностью подсветки (IIR-50850-SR) составляет всего лишь 13 Вт. Наряду с высокой эффективностью инфракрасных светодиодов и экономным энергопотреблением, новинки могут запитываться от различных источников, что значительно удешевляет их установку на объекте. Все инфракрасные прожекторы способны работать от источника 12-32 В пост. тока или 24 В перем. тока, а NIR-50850-MRP в дополнение к этому поддерживают технологию РоЕ/РоЕ+.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 549 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Серовский механический завод отметил День машиностроителя Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики Работники ВИЗ-Стали вывезли 6 тонн бытового мусора с берега городского пруда «Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба» Молодые активисты ОНФ высадили липы и сосны в исторической усадьбе под Вологдой Паценко: В распространении знаний о цифровой экономике должны активно участвовать НКО Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат Активисты ОНФ в Республике Алтай провели открытый урок в школе №10 Горно-Алтайска

   Поделиться: