Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 6160
Новости. Опубликовано 06.09.2017 15:33  Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

Челябинские журналисты вернулись домой с организованной при поддержке ОНФ смены форума «Таврида»

Челябинские журналисты вернулись домой с организованной при поддержке ОНФ смены форума «Таврида»

Челябинские журналисты вернулись со смены для молодых журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Южный Урал на форуме представили пять журналистов – корреспонденты Анна Краснобоярова (газета «Знамя Октября), Наталия Хомякова (издание «Челябинский обзор»), Марат Худяков (газета «Южноуральская панорама»), Дарья Нестерова (газета «Губерния») и Екатерина Хозяшева (ТРЦ «Восточный экспресс»).

Журналисты отметили насыщенную образовательную программу, творческие встречи с известными журналистами и редакторами федеральных СМИ, встречи с депутатами Госдумы и главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, презентации проектов Общероссийского народного фронта.

«Таврида» стала для меня ступенькой профессионального развития. Именно на форуме я узнал от именитых журналистов о новых трендах в профессии, журналистской этике в современных условиях, подсмотрел своеобразные «фишки», используемые профессионалами. В Крыму я еще раз утвердился в мысли о том, что обязанность журналиста заключается не только в том, чтобы информировать свою аудиторию о прошедших событиях или объяснять сложные вещи простым языком, но и говорить о проблемах простых людей, становиться посредником между властью и гражданским обществом. Хотелось бы от всей души поблагодарить ОНФ за такую уникальную возможность поучаствовать в подобном форуме», – поделился своими впечатлениями Марат Худяков.

Представители медиасферы высоко оценили организацию проведения форума и возможность неформального общения с коллегами-единомышленники от Камчатки до Калининграда.

«Ребята задавали по-настоящему острые вопросы, касающиеся и профессии, и реальных проблем в регионах, не боялись открыто говорить о коррупции и несдержанных обещаниях местных властей. В итоге на многие проблемы удалось обратить внимание депутатов и общественников. Известные журналисты и редакторы поделились профессиональным опытом, рассказали, как работают федеральные издания и какие инструменты можно и нужно применять на региональном уровне», – рассказала Дарья Нестерова.

«Ежегодно смена на «Тавриде», организованная при поддержке ОНФ, собирает положительные отзывы участников форума. Нужно отметить, что в Крым приезжают талантливые журналисты из всех регионов России. Главное их преимущество – молодость, которая позволяет быть смелым и дерзким. В этом году на Бакальской косе собралось 300 неустрашимых представителей массмедиа. Каждый из них – индивидуальная личность со своим взглядом и мнением. Приятно отметить, что мысли современной журналистики плотно пересекаются с позицией Народного фронта», – отметил член челябинского штаба ОНФ Валерий Шагиев.

Сайт: onf.ru/2017/09/04/chelyabinskie-zhurnalisty-vernulis-domoy-s-organizovannoy-pri-podderzhke-onf-smeny-foruma
E-mail: 74region@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Новейшие виды протезирования зубов Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо»

   Поделиться: