Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 5802
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.11.2017 10:14  Просмотров всего: 1845; сегодня: 14.

Новое решение Axis — уличные сетевые камеры c IP67/IK10, объективом c i-CS и 8 МР сенсором

Новое решение Axis — уличные сетевые камеры c IP67/IK10, объективом c i-CS и 8 МР сенсором

В линейке флагманских продуктов Axis Communications появились высококачественные IP камеры P1368-E, которые защищены от климатических и механических воздействий прочным и легким кожухом из поликарбоната, и работоспособны при температурах от -40 до +55°C. Используя 1/2,5” КМОП-сенсор, вариофокальный i-CS вариообъектив с фокусными расстояниями 2,8-8,5 мм, а также технологии Lightfinder и Forensic WDR, уличная сетевая камера формирует изображение с разрешением до 4K Ultra HD круглосуточно. При этом трансляция видео от камеры может быть мультипотоковой с фреймрейтом до 25/30 к/с и активным Zipstream. Для удобства установки и обслуживания питание уличной камеры организовано по технологии PoE.

Высокие показатели качества 4K Ultra HD (3840х2160 пикс.) изображения, формируемого камерой, позволяют использовать новинки для детализированного уличного видеоконтроля, который необходим на открытых уличных территориях промышленных объектов, аэропортов, стадионов и др. Важно, что видео любого разрешения вплоть до максимального уличная сетевая камера может передавать с фреймрейтом до 30 к/с. Для снижения сетевой нагрузки и экономии дискового пространства на устройствах видеозаписи эта камера использует оригинальную технологию зонального сжатия Zipstream, работающую с кодеком H.264. Для сравнения, при трансляции 8 МР видео при 30 к/с без Zipstream битрейт составляет около 7 Мбит/с, тогда как с Zipstream этот показатель можно снизить до единицы.

Интеллектуальная технология управления оптикой i-CS, реализованная в P1368-E, разработана специалистами компании Axis Communications совместно с CBC Group, и обеспечивает получение наилучшего по качеству видео, за счет обмена данными о текущих настройках между сетевой камерой и объективом в режиме реального времени. Более того, i-CS оптика обеспечивает эффективное устранение бочкообразных искажений (BDC) и электронную стабилизацию изображения (EIS). Немаловажно, что штатный вариофокальный объектив х3, с которым поставляется уличная сетевая камера P1368-E, является сменным, и его при необходимости можно заменить практически любой оптикой в соответствии со спецификой конкретного объекта уличного видеонаблюдения.

Эффективная работа камеры в круглосуточном режиме обеспечивается высокой чувствительностью ее сенсора, использования светосильной оптики и мощного процессора. В результате, уличная сетевая камера показывает детали в цветном режиме видеосъемки при освещенностях до 0,16 лк, а в черно-белом — при 0,03 лк. Сочетание фирменных технологий Lightfinder и Forensic WDR (120 дБ) позволяет добиться от уличной камеры информативности в любых световых условиях: программно компенсируются любые виды засветок и «вытягиваются» теневые зоны для получения равномерной освещенности по всему кадру. При необходимости дополнительной подсветки в ночное время, можно задействовать ИК-прожектор серии Axis T90Вхх IR-LED либо осветитель W-LED, работающий в видимой части спектра, с которыми сетевая камера полностью совместима.

Полимерные материалы, использованные при производстве термокожуха Axis P1368-E, позволили создать сетевую камеру с высокой механической прочность (Nema 4X и IK10) и герметичностью в соответствие с классами IP67 и IP66, но достаточно легкую по сравнению с аналогичными по сфере применения устройствами. К тому же уличная сетевая камера не допускает образование наледи на корпусе в условиях высокой влажности воздуха и низких температур. Увеличенный полезный объем внутреннего пространства термокожуха и наличие направляющих упрощают техническое обслуживание камер и замену их штатной оптики, а широкий ассортимент уличных крепежных элементов (T94Q01F, T94R01B и T91A47) позволяет смонтировать новинки на горизонтальной плоскости, мачте или углу здания.

Наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге (Армо-Системы, Северо-Западный регион), Екатеринбурге и Челябинске (Армо-Урал), которые продают со склада товары того же ассортимента, что и в Москве.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»

   Поделиться: