Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 5871
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 11:30  Просмотров всего: 5764; сегодня: 8.

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Основное направление деятельности компании "Стандарт Спецодежда" - оптовая реализация и пошив спецодежды (в том числе для тяжелых условий труда), спецобуви, средств индивидуальной защиты, одежды для охоты и рыбалки, рабочих костюмов и медицинской одежды. Также компания рада предложить своим клиентам всевозможные обтирочные материалы.

Компания "Стандарт Спецодежда" давно зарекомендовала себя, как надежного поставщика качественной спецодежды и СИЗ для промышленных производств любых направлений и размеров. Наши изделия отличаются исключительной надежностью и высокой степенью защиты. Производственная линия компании "Стандарт Спецодежда" способна справиться с заказами любого объема и сложности, а отдел логистики позаботится о том, чтобы заказ приехал к вам как можно быстрее. Мы осуществляем комплексные поставки спецодежды на предприятия, включающие в себя все виды защитной одежды, средств индивидуальной защиты, медодежду, спецобувь и многое другое. Доставка по всей России.

Омская область

Предлагаемые товары и услуги:

Спецодежда, спецобувь, одежда для охоты и рыбалки, сигнальные жилеты, медицинская одежда, СИЗ, обтирочные материалы.


Ньюсмейкер: Стандарт Спецодежда
Телефон: +7 (4932) 343-878
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: