Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2018 16:25  Просмотров всего: 2993; сегодня: 51.

Университетские преподаватели заняли второе место на спартакиаде

Университетские преподаватели заняли второе место на спартакиаде

Делегация Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) из 29 человек заняла второе место в общем зачете на 54 спартакиаде среди преподавателей, научных работников и сотрудников высших учебных заведений Урала и Сибири. Состязания проходили с 29 января по 1 февраля в Челябинске, за кубки и медали боролись делегации девяти вузов из шести городов России: Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Новосибирска, Томска, Челябинска.

Сборная УрФУ в командном зачете уступила лишь команде хозяев — Южно-Уральскому государственному университету, третье место заняла команда Томского политехнического университета. Сотрудники вузов соревновались в лыжных гонках, лыжной эстафете, волейболе среди мужчин, плавании, настольном теннисе, бадминтоне, многоборье ГТО, а также в командном первенстве «за участие в спартакиаде преподавателей и сотрудников с учеными степенями и званиями».

В лыжных гонках и эстафете сотрудники УрФУ заняли первое место. Также среди достижений — второе место в зачете «Остепененность команды», третье — в плавании и в многоборье ГТО, четвертое — в волейболе, пятое — в теннисе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: