Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 6234
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 15:14  Просмотров всего: 6319; сегодня: 1.

Линейку продуктов Wisenet пополнили цилиндрические камеры с варифокальной оптикой

Линейку продуктов Wisenet пополнили цилиндрические камеры с варифокальной оптикой

Бюджетную линейку оборудования для охранного видеонаблюдения Wisenet L пополнили уличные камеры LNO-6070R форм-фактора Bullet. Новинки осуществляют качественную круглосуточную видеосъемку с разрешением Full HD, а в ночное время и с ИК подсветкой до 30 м. Кроме того, они используют оригинальную технологию сжатия видео WiseStream II и аппаратную функцию WDR 120 дБ. Эти цилиндрические камеры снабжены вариообъективом с горизонтальным углом обзора от 101,6° до 31,3°, и предусматривают установку карты памяти microSD/SDHC для организации локальной записи видео по тревоге либо постоянно.

Трансляцию Full HD изображения камера LNO-6070R может осуществлять в форматах H.264/M-JPEG c фреймрейтом до 30/15 к/с соответственно, используя аппаратные и программные средства для улучшения качества видеосигнала. Так, например, за счет применения интеллектуального алгоритма кодирования видео WiseStream II, цилиндрическая камера снижает битрейт потока в два раза раз без ущерба для его информативности, а с помощью функции WDR 120 дБ мгновенно адаптируется к меняющейся освещенности, исключая появление засвеченных и темных областей в секторе обзора. Для устранения шумов при недостатке света эти цилиндрические модели от Wisenet используют технологию SSNR.

Для информативного видеоконтроля за периметром, подъездными дорогами, арочными проемами и т.п., для которых традиционный «захват» видео не подходит, новая цилиндрическая камера Wisenet поддерживает режим Hallway view, в котором она формирует и передает вертикально-ориентированное изображение. Все дополнительные настройки сектора обзора цилиндрическая камера позволяет проводить регулировкой фокусного расстояния штатного вариообъектива в диапазоне 3,2-10 мм (101,6°-31,3°). Стоит отметить, что при выборе широких углов обзора дисторсия линз компенсируется программно.

Сэкономить средства при построении системы видеонаблюдения, объединяющей до 36 IP-устройств Wisenet, в том числе и новые камеры LNO-6070R, позволяет фирменное ПО SmartViewer, которое входит в комплект поставки оборудования. С его помощью можно удаленно задавать параметры видеопотоков, настраивать тревожные теги, активировать видеозапись и т.д. Благодаря тому, что цилиндрическая камера работает по протоколу ONVIF, ее можно без проблем интегрировать и в мультибрендовые видеосистемы, организованные на базе фирменного управляющего ПО SSM или программ других разработчиков.

Встроенный ИК прожектор позволяет использовать новые камеры Wisenet для видеосъемки на улице при отсутствии внешнего освещения. При этом дистанция ИК подсветки может достигать 30 метров, которой достаточно для большинства задач уличного видеоконтроля. Стоит отметить, что цилиндрическая камера имеет высокую светочувствительность до 0,095 лк, т.е. она передает корректное цветное изображение даже в условиях сумерек. Переключение цилиндрической модели из цветного режима работы в черно-белый и активацию ИК подсветки можно настроить по расписанию, которое задается исходя из особенностей изменения освещенности на объекте в течение дня.

При регистрации тревожного события, например, несанкционированных внешних воздействий или появления подвижных объектов, LNO-6070R уведомит пользователей с помощью e-mail сообщений, отправит видеокадры на FTP-сервер и сохранит видео на опциональную карту microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Немаловажно, что эта цилиндрическая камера контролирует состояние карты памяти, и незамедлительно оповестит оператора в случае сбоя процесса локальной видеозаписи, как и при выявлении изменения ракурса видеосъемки, попытках вскрытия цилиндрического корпуса либо закрашивания смотрового окна.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 626 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43