11 февраля в Челябинске состоялся мастер-класс, посвященный Дню Всех Влюбленных при поддержке марок “Шато Тамань” и “Ариант”. Под чутким присмотром шеф-повара Кирилла Гречина, руководителя кулинарной школы “Личный повар”, кулинарные шедевры гостей рождались на глазах. В этот вечер участников ждало много сюрпризов. Перед началом мастер-класса гостей встречали игристым вином «Шато Тамань. Рислинг» и закусками из сырокопченой колбасы «Миланская. Ариант» исполненной по классическому итальянскому рецепту. Кирилл подобрал изысканные и простые в приготовлении блюда, чтобы гости вечера смогли с легкостью повторить все дома и приятно удивить своих возлюбленных. В меню вечера были: горячий салат из куриного филе с грушей и темной глазурью, мидии в створках а-ля “Moules” в винно-сливочном соусе и шоколадный фондан с карамелизованным бананом и ванильным мороженым. В качестве винного сопровождения было подобрано выдержанное вино “Шато Тамань Резерв. Рислинг”. В завершении мастер-класса винодельня “Кубань-вино” и агрофирма “Ариант” подарили подарки всем участникам.