19 февраля в Челябинске состоялся мастер-класс от шеф-повара и руководителя кулинарной школы "Личный повар” Кирилла Гречина. Мероприятие проходило в рамках проекта "Success", организаторами которого являются молодые мамочки и успешные бизнес-леди Кристина Садова и Юлия Смолина. Марки "Шато Тамань" и "Ариант" выступили партнерами вечера.
Перед началом мастер-класса гостей встречали игристым вином "Шато Тамань Рислинг» и легкими закусками из сырокопченых колбас "Салями Итальяно" и "Рублевская" от агрофирмы “Ариант”. Гости вечера научились готовить изысканные, но простые в исполнение блюда: салат из запеченного филе индейки с грейпфрутом и трюфельным бальзамиком, медальоны из говяжьей вырезки с карамелизированной морковью и перечно-сливочным соусом и на десерт было приготовлено Итальянское печенье бискотти c вяленой клюквой и орешками. В качестве винного сопровождения было подобрано игристое вино “Шато Тамань Мускатное”.
И по традиции в конце мастер-класса винодельня “Кубань-вино” и агрофирма “Ариант” вручили подарки всем участникам вечера.