4 марта в Челябинске состоялся мастер-класс по восточно-азиатской кухне при поддержке марок «Шато Тамань» и «Ариант». Под чутким руководством шеф-повара Кирилла Гречина, руководителя кулинарной школы «Личный повар», были приготовлены следующие блюда: китайский салат из “битых” огурцов, долма в виноградных листьях с йогуртовым соусом и необычный жареный уйгурский лагман с домашней лапшой. В этот вечер гости познали все тонкости приготовления этих популярных, интересных и самобытных блюд восточной кухни. На welcome drink гостям было предложено полусухое игристое «Шато Тамань. Белое Тамани» и канапе с салями "Итальяно" из премиальной линейки сырокопчёных колбас «Ариант». В качестве винного сопровождения к главному блюду было подобрано сухое розовое вино «Шато Тамань. DUO» из алиготе и саперави. И по традиции в конце мастер-класса винодельня “Кубань-вино” и агрофирма “Ариант” вручили подарки всем участникам вечера.