18.11.2022 11:43
Консультации.
Просмотров всего: 50762; сегодня: 14.

Компания «Интерлизинг» и автомобильный сайт Autospot теперь партнеры

Компания «Интерлизинг» расширила зону своего присутствия за счет сервиса-партнера – компании autospot.

На сайте autospot есть услуга – авто в лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В результате данного сотрудничества компании увеличили свои возможности на рынке автотранспорта и сделали выгоднее и доступнее бизнес для клиентов.

«На сегодняшний день, вариант приобретения техники в лизинг в сфере автотранспорта очень востребован – 75% обращений за месяц, которые мы получаем от юридических лиц, планируют покупку именно с помощью этого финансового инструмента», – отметил Александр Зефиров, руководитель направления лизинг в autospot.

Так как автомобили предоставляются от официальных дилеров, то все сделки можно оформить в лизинг, поэтому услуга компании «Интерлизинг» подходит всем клиентам сервиса autospot.

«Онлайн-продажи новых автомобилей – это однозначно перспективное направление. Данный инструмент удобен клиентам на этапе подбора, так как позволяет не тратить время на поиски нужного авто. Главный приоритет компании «Интерлизинг» – предоставлять нашим клиентам выгодные условия и лучший сервис, снимая с их плеч часть забот. Объединив лизинг и возможности autospot, мы позволяем нашим клиентам сохранить самый главный ресурс – время», – поделился коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

Оформить сделку просто и быстро. Достаточно зайти на сайт в раздел юрлица и ИП и оставить заявку или заполнить контактную информации в каталоге в карточке выбранного авто. Затем с клиентом свяжется менеджер call-центра сервиса autospot, уточнит потребность в конкретном авто, ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) и передаст заявку в работу компании «Интерлизинг».

В случае, если не удастся найти автомобиль в запрошенной конфигурации, то специалисты «Интерлизинга» смогут помочь в подборе альтернативных вариантов. Всем клиентам доступны дополнительные услуги, такие как регистрация транспортного средства и карты помощи на дороге.

В рамках заявки от autospot, клиенты могут воспользоваться различными продуктами Интерлизинга. Рассмотрим возвратный лизинг. Инструмент помогает клиенту пополнить оборотные средства на собственные нужды в случае, когда на балансе компании имеется свободный от залогов актив с ПТС/ПСМ, такой как автомобиль. Дополнительно клиент на общей системе налогообложения получает выгоду по НДС и налогу на прибыль.  

Решение о сделке принимается в срок до 3-х дней по 2-м документам – анкета лизингополучателя и паспорт. Также есть возможность досрочно погасить платеж.

Приобрести автомобиль при помощи сервиса могут клиенты компании во всех 44 региональных представительствах компании: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Челябинск, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Барнаул, Ставрополь, Новокузнецк, Вологда, Пермь, Томск, Сочи, Владивосток, Калининград, Хабаровск, Белгород, Благовещенск, Набережные Челны, Ярославль, Ижевск, Кемерово, Брянск, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Забайкальский край и др.

autospot – этой бесплатный сайт в Рунете по подбору авто. С его помощью можно быстро выбрать и выгодно купить авто от официального дилера. Также данный агрегатор представляет дополнительные услуги по техническому обслуживанию и сервису транспорта, кредитованию и страхованию.

ГК «Интерлизинг» – это лизинговая компания, предлагающая свои услуги юридическим лицам и ИП по всей России. Мы работаем с предприятиями различной специализации и обеспечиваем МСБ транспортом, техникой и оборудованием.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Автотранспорт, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Башкортостан Республика, Белгородская область, Владимирская область, Воронежская область, Иркутская область, Калининградская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Приморский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ставропольский край, Татарстан Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул, Башкортостан Республика - Уфа, Белгородская область - Белгород, Владимирская область - Владимир, Воронежская область - Воронеж, Иркутская область - Иркутск, Калининградская область - Калининград, Кемеровская область - Кемерово, Краснодарский край - Краснодар, Красноярский край - Красноярск, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новосибирская область - Новосибирск, Пермский край - Пермь, Приморский край - Владивосток, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Свердловская область - Екатеринбург, Ставропольский край - Ставрополь, Татарстан Республика - Казань, Тюменская область - Тюмень, Удмуртия Республика - Ижевск, Хабаровский край - Хабаровск, Челябинская область - Челябинск, Ярославская область - Ярославль
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи, Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк, Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 230 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...